Freundeskreis Grundschule Intrup

Liebe Eltern, liebe Interessierte!

Als Eltern von Kindern, die die Grundschule Intrup besuchen oder die Schule fördern wollen, wenden wir uns an Sie.

Der Freundeskreis sieht seine Aufgabe darin, dort einzuspringen, wo der Schulträger keine Mittel mehr bereitstellen kann oder wo die Bemühungen der Schule durch Ihre Hilfe ergänzt werden können.

Für nur 10,00 EUR können Sie bereits Mitglied werden. Einmalige Spenden können auf das folgende Konto der Stadtsparkasse überwiesen werden:

Stadtsparkasse Lengerich
BIC: WELADE1LEN

Sie können bei Fragen, Wünschen oder Anregungen auch jederzeit telefonisch Kontakt zu einem der Vorstandmitglieder sowie der Schulleitung aufnehmen oder sich postalisch an den Freundeskreis wenden.

Postadresse:
Freundeskreis der Grundschule Intrup e.V.
Banningstraße 20
49525 Lengerich

Flyer über den Freundeskreis Grundschule Intrup e.V. liegen in der Schule aus und dürfen jederzeit gerne mitgenommen werden.

Der Freundeskreis der Grundschule Intrup setzt sich aktuell aus folgenden Personen zusammen:

1. Vorsitzende: Kristina Birkelbach
2. Vorsitzende: Christian Kluin